投标保函是投标前开吗?保函之家确定回答“是的” – 保函网

投标保函是投标前开吗?保函之家确定回答“是的”

投标保函是投标前开吗?

是的,示意图:

开标时间:12月2日。

投标单位投标保证金使用银行保函的形式。投标人应在投标文件中附银行保函复印件,原件于开标时提交。

(1)投标保证金数额:第一标段小写50000元整;第二标段小写50000元整;第三标段小写50000元整;

(2)投标保证金缴纳截止时间为2016年11月30日下午17:00;

(3)因这次投标企业较多,投标企业投标后最快速度拿到企业原件,所以投标企业请于2016年11月30日到XX地址把保函交于石家庄宇辰招标代理有限公司审查备案。

可见投标保函是开标前开的。

因为担保公司和银行办理保函需要审核资料等,保函寄出也需要时间,所以您确定使用投标保函后,请尽快联系保函办理人,让保函尽早办理省心省时。如果时间略赶的话,我们会为您安排航空件,让您尽早拿到保函原件。