世行贷款项目投标保证金银行保函办理 – 保函网

世行贷款项目投标保证金银行保函办理

如大家所知,世行亚行项目因为甲方的严格审核保函比较难审核,一般担保公司拒绝做世行亚行项目的免保证金保函业务;但是我司长期与银行良好的合作关系,以及对世亚行项目风险把控程度,我们依旧正常出具保函。

下面介绍给出最新的世亚行项目文件

招标文件

以及常用的世亚行模版

投标保证金(银行保函)

 

受益人:渭南卤阳湖盐碱地综合治理项目实施办公室

日期:2018年06月22日

投标保函编号:            

 

为满足        工程有限公司(以下简称投标人)响应0703-1820CIC5F008号 “投标邀请函”和邀请,参加为渭南卤阳湖盐碱地综合治理项目实施办公室实施天卤湖环湖路工程土建施工合同(合同号:ADB-FM-CW-03)的投标需要,中国建设银行股份有限公司深圳罗湖支行在此无条件地和不可撤销地保证,在收到贵方书面要求后即向你方支付无追索权的人民币壹佰万元整。该保证对本行、本行的继任人、受让人都具有拘束力。贵方的书面要求应说明以下事项:

(1)投标人在其投标函所述的投标有效期内撤回了其投标文件;或

(2)投标人在其投标函所述的投标有效期内收到业主发出的中标通知书后,(i)未能或拒绝与业主签订合同;或(ii)未能或拒绝按照“投标人须知”的规定提交履约保证金。

本保函在出现下列情形之一时失效:

(1)如果该投标人中标,则在我行收到该投标人签署的合同副本和按该投标人旨意而开具给贵方的履约保函副本;

(2)如果该投标人没有中标,则在我行收到贵方发给该投标人关于中标人情况的通知书副本时,或在该投标人的投标有效期届满28天后,以先到者为准。尽管前述,本保函有效期最迟不得超过2019年01月03日。

因此,任何根据本保函提出的付款要求都必须在上述日期前送达我行。

 

 

中国建设银行股份有限公司深圳xx支行(银行名称)

 

                    (授权代表银行签署人员签章)

 

银行公章             

 

(本保函失效后,请将原件退回我方注销)