国家电网项目投标保函怎么办理?

办理背景:

国家电网有限公司的官方网站发布招标公告和招标文件。根据招标文件的信息递交投标保证金,且保证金能用保函的方式递交。http://ecp.sgcc.com.cn/

国家电网项目投标保函怎么办理?

 

国家电网投标保函案例:

国家电网项目名称:国网***************项目招标采购

投标保证金:柒万元整

投标人:***********有限责任公司

 

投标保证金的要求:

  1. 投标保证金应以银行保函(抬头:国网**建设有限公司)、投标保证保险(被保险人:国网**建设有限公司)、电汇或银行转账的方式开具。不接受以现金、支票、个人汇款或其它形式提交的投标保证金
  2. 以银行保函形式提交的投标保证金,应由信誉良好的具备开具保函资格的银行开出。

 

选择信安工程担保公司开具银行保函的优势:

  1. 提供资料简单,招标文件电子版和营业执照扫描件即可办理。
  2. 出函仅需1天。当天上午10点半之前报单,下午6点左右出函,即发送保函扫描件并顺丰寄出。

 

国家电网项目办理的真实案例:

国家电网项目投标保函怎么办理?

公司地址位于广东深圳,具有多年办理保函的经验,获客户的一致好评,有办理投标保函|履约保函|预付款保函|质量保函|关税保函等需求的客户,欢迎随时致电王月:15815552225

相关新闻