铁路物资投标保函

投标保函

保函编号:

XX铁路有限责任公司(招标人名称):

鉴于xx有限责任公司(投标人名称)(以下简称“投标人”)于2019年x月x日参加xx列检设备购置(建设项目名称)xx(招标编号)xx列检设备购置(项目名称) / (包件号)的投标,中国建设银行股份有限公司深圳x行(担保人名称,以下简称“我方”)无条件地、不可撤销地保证:投标人在规定的投标文件有效期内撤销其投标文件的,或者投标人在收到中标通知书后无正当理由拒签合同或拒交规定履约担保的,我方承担保证责任。收到你方书面通知后,在7日内无条件向你方支付人民币(大写)贰万元。

本保函在投标有效期内保持有效。要求我方承担保证责任的通知应在投标有效期内送达我方。

担保人名称:中国建设银行股份有限公司深圳X行(盖单位章)
法定代表人或其委托代理人: (签字)
地 址:深圳市
邮政编码:518000
电 话:0755
传 真:0755
2019年X月X日

(本保函失效后,请将原件退回我方注销)

相关新闻

联系我们

王月 15815552225

深圳市福田区沙头街道天安社区深南大道6017号都市阳光名苑2栋27C