桩基工程项目投标保函怎么办理? – 保函网

桩基工程项目投标保函怎么办理?

保函编号:191105******

投标保函

致:**********公司(以下称为“你方”):

中国建设银行股份有限公司深圳*******(以下简称“我行”)已获知,湖南******有限公司(以下称为“投标人”)对你方招标的中铁*****************桩基工程******采购进行投标,招标文件中要求投标人投标时要有投标保函支持。

应投标人请求,我行同意为投标人出具本保函,并在此无条件地、不可撤销地承诺,在我行收到你方的书面要求和关于下列事项的索偿通知书面说明后,向你方支付总额不超过人民币伍拾万元整(即RMB500000.00)任何一笔或几笔款额:

(1)在开标之日后到投标有效期满前,投标人撤回投标的;

(2)招标人公布中标结果后,中标人无正当理由拒绝与招标人签订合同的;

(3)招标人公布中标结果后,中标人无正当理由拒绝按招标文件要求提供履约担保的。

索偿通知应在本保函的有效期内送达我行。

本保函自开标之日起90个日历日内有效,到期后,无论你方是否将保函正本原件退回我行,本保函自动失效。

 

保证人(盖章):中国建设银行股份有限公司深圳*********

法定代表人或其授权委托代理人(签字或盖章):                 

单位地址:深圳市南山************************

邮政编码:*******   电 话:**********   传 真:******

日    期:20190817

(本保函失效后,请将原件退回我方注销)

 

桩基工程、基桩工程、地基工程等项目投标保函办理业务,可咨询:王总:13510306124