甘肃保函 – 保函网

甘肃保函

本招标项目招标人:兰渝铁路有限责任公司。
本招标项目名称:新建兰州至重庆铁路工程正线范围(甘肃段)XX。
本项目建设地点:甘肃省兰州市城关区、榆中县,定西市安定区、临洮县、渭源县、漳县、岷县,陇南市宕昌县、武都区和陕西省宁强县。

保函格式要求:

投标保证金

鉴于 (投标人名称)(以下称“投标人”)于 年 月 日参加新建兰州至重庆铁路工程正线范围(甘肃段)XX的投标, 中国建设银行股份有限公司深圳X支行(担保人名称,以下简称我方)无条件地、不可撤销地保证:投标人在规定的投标文件有效期内撤销或修改其投标文件的,或者投标人在收到中标通知书后无正当理由拒签合同或拒交履约担保的,我方承担保证责任。收到你方书面通知后,在 7 日内无条件向你方支付人民币(大写) 元。
本保函在投标有效期内保持有效。要求我方承担保证责任的通知应在投标有效期内送达我方。

担保人名称: (盖章单位)
法定代表人或授权人: (签字)
地 址 :
邮政编码:
电 话 :
年 月 日

办理过程:

周二下午客户致电说需要办理银行保函,我司看过资料后表示明日即可出具保函
周三上午10:00提交申请,晚上6:00出具银行保函,晚上7:00寄出保函原件