办理河北省售电公司履约保函 – 保函网

办理河北省售电公司履约保函

见索即付的独立履约保函
保函编号:
致受益人:冀北电力交易中心有限公司
根据天津电力交易中心有限公司《关于售电公司提交银行履约保函的通知》相关要求,应 (售电公司)申请,我行特开立以冀北电力交易中心有限公司为受益人的履约保函,作为其履行电力市场化交易合同的担保。
为此,根据保函申请人的申请,本银行中国建设银行股份有限公司深圳X(银行名称及法定地址),特向贵方出具本履约保函,并在此声明:
1、本保函为无条件的不可撤销的银行保函;
2、本履约保函最高担保金额为人民币贰佰万元整(¥2,000,000.00);
3、本履约保函自签发之日起至2021年0 月 日止的期间内有效。到期后,保函正本原件应退回我行注销;
4、本行将在收到受益人的索赔通知和本保函正本原件后壹拾伍个工作日内,以保函金额为限,向受益人支付款项。贵方在发出索赔通知时无需随附任何证据或证据性材料,也无需说明任何理由;
5、如果市场化交易合同发生任何情况的修改、修订、补充或其他变化,本行在本履约保函中的责任将不会发生任何变化。
银行名称:中国建设银行股份有限公司深圳X支行
负责人(签字):
电 话:
签发日期:2020年05月 日
(本保函失效后,请将原件退回我方注销)