蒙古境外项目履约保函怎么办理? – 保函网

蒙古境外项目履约保函怎么办理?

2020年8月10日,蒙古国落实向中国捐赠30000只羊的捐羊工作组召开首次会议,会议主要讨论收购、运输、隔离、检验检疫、移交等各个环节的具体事宜。这标志着蒙古国正式启动向中国捐赠30000只羊的流程。

捐赠羊拟由蒙古国政府统一收购

蒙古国捐羊工作组组长由食品、农牧业与轻工业部部长门德赛汗担任,组员包括总统办公厅、外交部、检验检疫、海关以及东戈壁、中戈壁、肯特、苏赫巴特尔等地方省份代表。副总理索德巴特尔几天前表示,向中国捐赠的30000只羊,蒙古国政府拟统一向牧民收购,保证捐赠羊符合防疫要求的同时,还要保证羊儿个个膘肥体壮。

我国一直保持和平外交政策,如果某单位需要办理银行投标保函或者履约保函,保函申请单位和收益单位都是国内大陆的, 项目在蒙古境内,此类项目成为“两头在内的境外项目保函”, 欢迎联系我们办理:15815552225