办理中国移动项目应答保证金应答保函 – 保函网

办理中国移动项目应答保证金应答保函

办理中国移动项目应答保证金应答保函

1 出函速度快,仅需1天

2 资料少:招标文件电子版,营业执照扫描件

3 对公转款担保费,无需开户,无需存保证金

 

应答保证金保函(银行保函,如有):

应答保证金保函格式要求

  1. 保函的受益人(采购方)应为中国移动通信集团湖北有限公司;
  2. 保函必须注明保函的适用范围即参与应答的项目名称,例如:“中国移动xx项目”;
  3. 应答保函应为由一家在中华人民共和国国内信誉好且市级以上(含市级)的银行开具;
  4. 保函应注明保函在有效期内为“无条件地、不可撤销地”,
  5. 保函应注明开证行、其继承人和受让人,一旦收到受益人(采购方)提出的就下述任何一种事实的书面通知,立即无追索地向受益人(采购方)支付金额为人民币xx元整(xx元)保证金:
  •  1)应答人在采购文件中规定的应答有效期内撤回应答;
  •  2)应答人在应答文件中提供虚假的文件和材料,意图骗取中选的;
  • 3)中选人未能在规定期限内提交履约保证金或签订合同协议;
  • 4)应答人未按照比选文件要求提交采购代理服务费;
  • 5)采购文件中其他规定。
  • 6、保函的有效期应为:自应答截止日期起120个日历日内有效,并在受益人(采购方)和应答人同意延长的有效期内保持有效。延长的有效期只需通知开证行即可。受益人(采购方)有权提前终止或解除本保函。

应答保函(供参考)

签发日期:______________

致:采购人

(项目名称)采购之应答担保

兹签发本担保作为(应答人名称)(下称应答人)按采购邀请向贵方提供(项目名称)之应答担保。担保签发银行(名称)兹无条件及不可撤销地保证,一收到贵方有关以下任一情况之书面通知,本行、本行的继承者和受托者将立即不可追索地向贵方支付______________(保证金之金额大小写):

(1)应答人唱价之日后,应答书有效期满之前的期间撤回其标书;

(2)应答人在收到贵方的中选通知书后30天内未能与贵方签订合同;

(3)应答人在收到中选通知书后30天内未能提交可接受的履约保函;

(4) 应答人在应答文件中提供虚假的文件和材料,意图骗取中选的;

(5)应答人未按照比选文件要求提交采购代理服务费。

本行将在接到贵方第一次书面要求时向贵方支付上述款项,无须贵方证实其要求,只须在其要求上注明索赔此金额是基于上述五点原因之一,并说明发生的情况。本行完全同意担保自唱价日起生效,并在****年**月**日内以及贵方终止本担保前由贵方与应答人、我行同意之标书有效延长期内保持有效。
_____________________银行
由___________________签署(签发银行正式授权之印刷体姓名)
__________________________签名
__________________________公章
采用银行保函外的其他应答保证金形式时,可以不提供银行保函;提供银行保函的,如开具银行有格式,可参照银行格式,但不得实质性修改和删除本保函内容及条款。